オリジナルおやきレシピ募集します!

2022年10月のおごっそフェアに向けて、「信州中野おやきグランプリ」を開催いたします。
みなさんに応募していただいた「オリジナルなおやきの具材レシピ」から、優秀作品を決定し、実際に試作したものを、来場者の皆様に試食審査してもらいます。

実際に試行錯誤を重ねた究極のレシピでも、なんか美味しそうだなぁくらいのアイデアでも、かまいませんのでどしどし応募してください!決勝2作品に選ばれた方には、自分の考えたオリジナルおやきを100個プレゼントします!

応募フォームはこちらになります。
おやきレシピ応募フォーム

■■■■■■■■■■■■
グランプリの流れ

〇レシピ応募(8月中)

〇予選結果発表(9月上旬)
応募作品の書類審査、製造メーカー審査

〇準決勝(9月中)
予選通過した8作品を試作し審査を行う。有識者による試食審査、一般参加者によるアンケート投票をもとに審査し、上位2作品を決定する。

〇決勝(10月15日、16日)
有識者審査及びおごっそフェア来場者のみなさまによる試食審査によりグランプリを決定


応募フォームはこちらになります。
おやきレシピ応募フォーム

■■■レシピ応募締め切り■■■
2022年8月31日まで
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


■応募に関するお問合せ先
koike.enoki@gmail.com (担当:古屋)